にんじんは、皮をむいてラップに包んでレンジにかけ、マッシュのスプーンなどでつぶす。
ボウルに無塩マーガリン、きび砂糖を入れてよく混ぜる。
卵を少しずつ入れてよく混ぜる。
カルピスを入れてよく混ぜる。
薄力粉、米ぬか、ベーキングパウダーを泡立て器で混ぜてから、ボールに入れて混ぜる。
にんじんも加えて混ぜる。
パウンド型に生地を入れる。
180度のオーブンで35分焼く。
マーガリンと砂糖類をよく混ぜます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/kk-apple
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑キャロットケーキ | レシピブログTOP