【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは、皮をむいてラップに包んでレンジにかけ、マッシュのスプーンなどでつぶす。
ボウルに無塩マーガリン、きび砂糖を入れてよく混ぜる。
卵を少しずつ入れてよく混ぜる。
カルピスを入れてよく混ぜる。
薄力粉、米ぬか、ベーキングパウダーを泡立て器で混ぜてから、ボールに入れて混ぜる。
にんじんも加えて混ぜる。
パウンド型に生地を入れる。
180度のオーブンで35分焼く。
マーガリンと砂糖類をよく混ぜます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/kk-apple
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑キャロットケーキ | レシピブログTOP