パームシュガーでバナナブレッド レシピ

パームシュガーでバナナブレッド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MINAMAMAさん
MINAMAMAさん
タイ料理で使われるお砂糖。独特の風味です。濃い色のパームシュガーを使って、しっとりしたケーキを焼きました。普通のお砂糖、黒砂糖でもよいです。いつもと雰囲気のちがうパウンドケーキも美味しい。○...
ブログ記事を読む>>

他のバナナのレシピ(24,241件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パームシュガーでバナナブレッド by MINAMAMAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP