【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

我家の夕食 生桜えびとおかひじきのかき揚げ レシピ

我家の夕食 生桜えびとおかひじきのかき揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 121
kinokoさん
kinokoさん
新鮮な生桜えびと、おかひじきが売っていましたのでこれで何か作ろうと思い、早速買い求めました。生食用の桜えびですが、かき揚げが好きなので、おかひじきも混ぜて揚げてみることにしました(^-^)/...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12315960)
  • 2012/06/08 UP!

他の桜エビのレシピ(4,034件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
acoさん

acoさん  2012/06/09 UP!
とっても美味しそう!かき揚げ苦手なので、うまく揚げられるよう練習したいです☆

お返事: acoさん こんにちは♪コメントありがとうございます!かき揚げをさくっと揚げるのは難しいですよね(^_^;これは混ぜ合わせた後に少し粉をふって揚げてみました(*´▽`*)

やちゃmaruさん

やちゃmaruさん  2012/06/08 UP!
kinokoさんおいしそ~♪海草の天婦羅大好き!もずくや青さ^^おかひじきは、まだした事がなかったので是非今度してみたいです!

お返事: やちゃmaruさん こんにちは♪コメントありがとうございます!かき揚げはおいしいですよね♪桜えびとの組み合わせでいろいろ楽しめそうです(^-^)ぜひお試しになって下さいね(*゚ー゚)

↑我家の夕食 生桜えびとおかひじきのかき揚げ by kinokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP