【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ヒレ肉は、バットに白ワイン、オリーブオイル、塩をまぶししばらく付け込んでおきます。
フライパンを温め、漬け込んだ液も一緒に入れ、蓋をして蒸し焼きのように弱火でじっくり豚に火を通します。 裏かえして、汁気がなくなってきたら 蓋をはずし、表面をこんがり焼きます。
豚肉を人数分に切り分け、お皿にもりつけたらマーマレードを添えて召し上がれ。
★豚肉に白ワインとオイルをまとわせておくことで、柔らかくジューシーになります。
記事のURL:https://ameblo.jp/anjour/entry-12888874389.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ローストポークにオニオンママレードをそえて | レシピブログTOP