ポークテースト(伊藤ハム詰め合わせ)の炭火焼 レシピ

ポークテースト(伊藤ハム詰め合わせ)の炭火焼
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

昨日の続き・・・『ポークテースト』を1センチくらいの厚さにスライスして炭火で炙るだけのカンタンですが、表面はカリッと中はふんわり柔らかくジューシーで何もつけなくても美味しかったです。
炭火の直火焼でしたら、食用油も使わなくてポークテーストの余分な油も落ちてヘルシーに食べることができます。

材料

  1. ポークテースト 1センチ厚さを4枚

作り方

  1. 1.

    ポークテーストを1センチくらいの厚さに切り分けます。

  2. 2.

    熱くなった網の上に、ポークテーストをのせます。

  3. 3.

    反転しながら両面に少し焦げ目がつくくらい炙ってできあがりです。

ワンポイントアドバイス

表面が少し焦げるくらいに炙るとより香ばしい香りがして食欲をそそります。

記事のURL:http://www.danran.co.jp/

  • (ID: r536271)
  • 2013/01/10 UP!

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