【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
骨付き鶏モモ肉天然塩をふって、熱くなった網の上にのせます。
全体に焦げ目がつくくらい焼いて、金串などを刺して焼き具合をみながら焼き上げます。
炭火で焼くと天然塩だけで水や調味料・食用油を使わないので、旨味が凝縮して体に優しくとても美味しいと思います。 ワイルドに丸かじりもいいですね。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑チキン(骨付き鶏モモ肉)の炭火焼 | レシピブログTOP