ボウルに豚こま切れ肉と★を入れてしっかりよく混ぜて馴染ませる。
ひと口大にギュっと丸めて形を整え、パン粉をたっぷりまぶしてトースターの天板に並べる。
12~15分ほど焼いて、キツネ色に焼き色がついて来たらアルミホイルをかぶせて5分ほど焼く。
焼き時間はあくまでも目安で、トースターの機種によっても異なりますので様子を見ながらお願いします♪
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/tackymama/2013/06/post-7.html
あゆたさん 2014/04/26 UP! 簡単、おいしそうです(^^) 早速今晩作ってみます♪ 先ずはこま切れ買いに行ってきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑豚こま切れ肉で*油を使わないトースターとんかつ | レシピブログTOP