ボウルに豚こま切れ肉と★を入れてしっかりよく混ぜて馴染ませる。
ひと口大にギュっと丸めて形を整え、パン粉をたっぷりまぶしてトースターの天板に並べる。
12~15分ほど焼いて、キツネ色に焼き色がついて来たらアルミホイルをかぶせて5分ほど焼く。
焼き時間はあくまでも目安で、トースターの機種によっても異なりますので様子を見ながらお願いします♪
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/tackymama/2013/06/post-7.html
あゆたさん 2014/04/26 UP! 簡単、おいしそうです(^^) 早速今晩作ってみます♪ 先ずはこま切れ買いに行ってきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑豚こま切れ肉で*油を使わないトースターとんかつ | レシピブログTOP