熱くなった網の上に、一口きんぴら(ヤマサちくわ)をのせます。
両面に焦げ目がつくくらいに焼けば食べ頃です。
『一口きんぴら』を炭火で焼くことで、余分な油が落ちてヘルシーだと思います。
カートリッジ炭は1個で60分はご利用いただけますので、陶板焼やホイル焼などを作ったり、ちくわなど煙が出ない食材で、屋内でもいろいろな料理を楽しめると思います。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう155件
♡春雨は戻さない♡豚肉と残り野菜のチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう125件