【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
へたをとったプチトマトをホイルに包みます。
熱くなった網の上にのせます。
ホイルから湯気が出てきたら、中の火の通り具合を見ます。 トマトの皮がはじけるぐらいが食べ頃です。
炭火で作るステーキなどお肉料理を和風だれで食べるときに、大根おろしとニンニクおろしとお好みできざみネギをいれた中にホイル焼をしたプチトマトとエキスを加えるとほどよい酸味で、お肉もプチトマトもより美味しくなりますよ。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_05.htm#puchitomato
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑炭火で作る『プチトマト』のホイル焼 | レシピブログTOP