【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は皮をむき、いちょう切り。白菜は1~2cmくらいのざく切り。長ねぎはななめ切り。しめじは軸の先端を取る。鶏もも肉は1口大に切る。
鍋にバターをひき、1を入れて炒める。
水を入れて、時々アクを取りながら煮込む。
クリームシチュールーを入れて煮る。
牛乳を入れて煮る。
バターの代わりにサラダ油(小さじ2)を使っても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/01/09/120000
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑大根と白菜のクリームシチュー | レシピブログTOP