飛龍頭(3~4人分) レシピ

飛龍頭(3~4人分)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
current of nさん
current of nさん
 飛龍頭(ひりゅうず・ひりょうず・ひろうす)はいわゆるがんもどきのこと。「飛龍頭(ひりょうず)」という呼び方は、小麦粉と卵を混ぜ合わせて油で揚げたポルトガルから来たお菓子を「Fillos(フィリョー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18214231)
  • 2019/10/22 UP!

他の豆腐のレシピ(103,322件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑飛龍頭(3~4人分) by current of nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP