【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸しエビの松の実和え(テハチム):(234日目)

蒸しエビの松の実和え(テハチム):(234日目)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
sugarMさん
sugarMさん
今日は「蒸しエビの松の実和え(テハチム)」。松の実の使い道がわからず。レシピがありましたよ。「韓流おかずは野菜がいっぱい」に。エビとキュウリ、タケノコを松の実を摺ったソースで和えるだけ。タケノコは高...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12433640)
  • 2012/07/14 UP!

他のエビのレシピ(39,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒸しエビの松の実和え(テハチム):(234日目) by sugarMさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP