【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に☆と薄切りしたシイタケを入れ、弱めの中火で汁気がなくなるまで炒り煮。
薄揚げは開いて、16等分に切り分ける。 アルミ箔を敷いたトースターの天板に、白い方を上にして並べ、うっすら茶色くなるまで焼く。(約3分) スイッチを切って、庫内に5分放置。
温かいご飯に◎を混ぜて、16等分にして丸める。
(2)に(3)と(1)を乗せて完成!
作って時間が経つとサクサクじゃなくなってしまうので、食べる直前に合体させてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12091201222.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑サックサク!新食感一口いなり寿司 | レシピブログTOP