鍋に☆と薄切りしたシイタケを入れ、弱めの中火で汁気がなくなるまで炒り煮。
薄揚げは開いて、16等分に切り分ける。 アルミ箔を敷いたトースターの天板に、白い方を上にして並べ、うっすら茶色くなるまで焼く。(約3分) スイッチを切って、庫内に5分放置。
温かいご飯に◎を混ぜて、16等分にして丸める。
(2)に(3)と(1)を乗せて完成!
作って時間が経つとサクサクじゃなくなってしまうので、食べる直前に合体させてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12091201222.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑サックサク!新食感一口いなり寿司 | レシピブログTOP