【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆を混ぜ合わせる。
もちの表面を水で濡らし、電子レジで1分~1分半加熱(600W)。
2の全面に水をつけ、☆をまぶす。 青じそを置いたお皿に盛り付ける。
*もちの大きさによって加熱時間は変わりますので、様子を見ながら調整してください。 *レンジ加熱の際、そのまま耐熱皿に入れてもできますが、「もちあみ」というプラスチック製のもち専用網を使うと便利です。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/402365
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑簡単☆おもちアレンジ♪天かすとゆかりもち | レシピブログTOP