【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆を混ぜ合わせる。
もちの表面を水で濡らし、電子レジで1分~1分半加熱(600W)。
2の全面に水をつけ、☆をまぶす。 青じそを置いたお皿に盛り付ける。
*もちの大きさによって加熱時間は変わりますので、様子を見ながら調整してください。 *レンジ加熱の際、そのまま耐熱皿に入れてもできますが、「もちあみ」というプラスチック製のもち専用網を使うと便利です。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/402365
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑簡単☆おもちアレンジ♪天かすとゆかりもち | レシピブログTOP