【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハム・トマトは1口サイズに角切りする。
油を熱したフライパンでハムを炒め、こんがりしたらトマトを加える。
卵を(目玉焼きのように)割り入れ、白身が固まってきたらヘラで軽く潰して黄身を固め、チーズを加えて塩・胡椒で味を調えたら完成!
卵は潰した後、混ぜすぎない方が美味しいです。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/12/ok-4d18.html?cid=61479120#comments
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑「“簡単ブランチ♪ハムトマトエッグ” 忙しい朝でもパパッとOK!」 | レシピブログTOP