ハム・トマトは1口サイズに角切りする。
油を熱したフライパンでハムを炒め、こんがりしたらトマトを加える。
卵を(目玉焼きのように)割り入れ、白身が固まってきたらヘラで軽く潰して黄身を固め、チーズを加えて塩・胡椒で味を調えたら完成!
卵は潰した後、混ぜすぎない方が美味しいです。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/12/ok-4d18.html?cid=61479120#comments
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう155件
♡春雨は戻さない♡豚肉と残り野菜のチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう124件