【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハム・トマトは1口サイズに角切りする。
油を熱したフライパンでハムを炒め、こんがりしたらトマトを加える。
卵を(目玉焼きのように)割り入れ、白身が固まってきたらヘラで軽く潰して黄身を固め、チーズを加えて塩・胡椒で味を調えたら完成!
卵は潰した後、混ぜすぎない方が美味しいです。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/12/ok-4d18.html?cid=61479120#comments
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑「“簡単ブランチ♪ハムトマトエッグ” 忙しい朝でもパパッとOK!」 | レシピブログTOP