【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーは小房に分け、お好みの固さに茹でて冷ましておく。 白菜は芯は縦細切り(長さ3cm位)葉はちぎっておく。
ビンに、スライサーで千切りにした人参→水気を切った大豆の水煮→福神漬→レモン汁→白菜の芯→ブロッコリー→白菜の葉の順に詰めていく。
蓋をして、冷蔵庫で寝かせて完成!
薄めの味付けになっています。 お好みでドレッシングを足してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-11977460452.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑節分にも♪大豆と白菜のジャーサラダ | レシピブログTOP