【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉と☆をポリ袋で揉み込む。
1の袋に片栗粉を入れて全体に行き渡らせる。
170度の揚げ油でじっくり揚げる。 1つ取り出し、菜箸で抑えて透明な肉汁が出たらOK。ペーパータオルの上で油をきる。
*鶏肉は火通りが悪いので中火でじっくり揚げます。 *お弁当の場合、前夜に1の段階まで済ませ、翌朝は2から作業を始めるとスムーズです。 一晩寝かせると味も馴染んで美味しいです。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/297717
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑お弁当やおつまみに◎食欲そそる☆カレー風味の塩唐揚げ | レシピブログTOP