野菜はすべて細切りにして耐熱ボウルへ。
砕いたコンソメと白だしを混ぜて、蓋をのせて600wのレンジで6分30秒加熱。
よく混ぜて一人分ずつスープカップに入れる。 アーモンドミルクを注いで混ぜて完成。
ホットの場合は、アーモンドミルクを注いで、 ラップなしで600wのレンジで1分30秒ほど加熱してください。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12684572541.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑アーモンドミルク 野菜たっぷりスープ | レシピブログTOP