スパゲッティは袋の表示通りに茹でる。
その間に、鍋に薄切りの玉ねぎと☆入れて、中火でしんなりするまで煮る。
豚肉は食べやすい大きさに、薄揚げは細く切っておく。
玉ねぎが柔らかくなったら、(3)を入れて、豚肉の色が完全に変わるまで、時々混ぜながら煮る。
茹であがったスパゲッティを盛り、(4)をかけ、刻んだ水菜をトッピング。 ごま油や一味をかけて完成!
薄味なので、適宜めんつゆをプラスしてくださいませ。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12402290247.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑豚肉と薄揚げの和風スープパスタ | レシピブログTOP