卵を溶きほぐし、油を熱したフライパンで半熟スクランブルにして取り出す。
みじん切りした野菜(玉ねぎ、ピーマン、にんじん)を同じフライパンで炒め、しんなりしたらハム、ごはん、1の卵を加えて塩をふり、軽く炒めあわせる。
仕上げにウスターソースを全体にふり、からめて完成。
ウスターソースでの味付けは、余熱で仕上げるくらいでOKです。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12700626147.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑子どもが大好き!ソースチャーハン | レシピブログTOP