【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き芋は皮付きのまま、1cmの輪切りにして、4等分してボウルへ。
塩昆布とごま油を入れて和える。
盛りつけて、白ごまを指先でひねりながらかけて完成!
塩昆布の量はお好みで♪
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12328250267.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑焼き芋の塩昆布和え | レシピブログTOP