セロリは筋を取り、人参は皮をむき、キュウリもピーラーで縦に間隔あけて皮を剥き全て野菜を乱切りして粗塩で揉みビニール袋へ入れて15分重石をしたら出来上がります
料理中の余った野菜ならキャベツや白菜、水菜、菜の花など入れても美味しいです
記事のURL:http://snapdish.co/d/CbGrGa
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑残り野菜で15分漬物 | レシピブログTOP