【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
溶き卵をふたつにわけて、ひとつにはマヨネーズと醤油を適量、もうひとつに青汁パウダーを入れる。砂糖大さじ1も加える。
2色の卵を交互に薄焼きに重ねる要領で、厚焼きにしてゆきます。
出来上がり。
※出汁やお湯にといてから青汁パウダーを入れた方が、 簡単に混ざってダマにならない。 ※焼く時は、小さなフライパンのほうがやりやすい。
記事のURL:http://ameblo.jp/momoiropoppy/entry-11088977540.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑グリーン&イエロー☆ストライプ卵焼き♪ | レシピブログTOP