作り置きの豆腐バーグを電子レンジで温める。
フライパンに油を熱し、目玉焼きを作る。
温めた豆腐バーグをフライパンで熱し、そこに合わせたAを流しいれ煮詰めるようにからめる。
お弁当箱にご飯を入れ、水菜をしき、3.→目玉焼きの順にのせ、添え野菜を盛って出来上がり。
豆腐バーグを作り置きしておけば、5分くらいで完成するよ~(^^♪ 豆腐バーグのレシピはこちら!ID:r738627
記事のURL:
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう62件
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう57件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件
♡レンチンミートソースドリア♡【#レンジ#トースター#簡単レシピ#ひき肉】
おいしそう49件
♡ホットケーキミックスで♡オレオチョコマフィン♡【#簡単レシピ#バレンタイン#バターなし#お菓子】
↑節約!ロコモコ風お弁当 | レシピブログTOP