【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かきをきれいに洗って耐熱容器に入れ、白ワインを加えラップをかけ1分加熱する
ボウルにケチャップ、レモン汁、タバスコ、おろしにんにくを入れてよく混ぜる
粗熱を取ったかきに((2))をかける
冷やして食べるととても美味しいです!!
記事のURL:http://hararumi.exblog.jp/17310137/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑蒸しかきのピリ辛ソース | レシピブログTOP