【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かきをきれいに洗って耐熱容器に入れ、白ワインを加えラップをかけ1分加熱する
ボウルにケチャップ、レモン汁、タバスコ、おろしにんにくを入れてよく混ぜる
粗熱を取ったかきに((2))をかける
冷やして食べるととても美味しいです!!
記事のURL:http://hararumi.exblog.jp/17310137/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑蒸しかきのピリ辛ソース | レシピブログTOP