おからたっぷりお好み焼き
料理紹介
おからたっぷりなので、ふんわり感アップ!
材料
- A水(クリンスイ超軟水) 200~250cc
- Aきゃべつ 200g
- Aもやし 1パック
- A豚こま 100g
- Aおから 150g
- A小麦粉 100g
- Aあみえび 大さじ2
- Aだしの素 5g
- Aたまご 2個
- お好み焼きソース 適量
- かつおぶし 適量
- 青のり 適量
- 油 適量
作り方
- 1.
キャベツを粗みじん切りに切り、Aの材料をすべて混ぜる。
- 2.
フライパンに油を熱し、丸く形を整えて両面焼く。
- 3.
お好み焼きソース・かつおぶし・青のりをお好みで。
- (ID: r605836)
- 2013/06/16 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません