【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は半日水切りしておく。人参・昆布は細く切る。
フライパンにごま油を熱し、人参を炒め、火が通ってきたら、しっかりと水切りした豆腐を入れてフライ返しで崩しながらそぼろに炒める。
あわせたA を流し入れて炒め、刻んだ昆布も加えて炒める。仕上に刻みねぎを上からちらす。
だしをとった後の昆布があったのでいれました。なければ省略OKです。
記事のURL:http://ameblo.jp/bistromayumi/entry-12202198106.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑豆腐のそぼろ丼 | レシピブログTOP