【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は半日水切りしておく。人参・昆布は細く切る。
フライパンにごま油を熱し、人参を炒め、火が通ってきたら、しっかりと水切りした豆腐を入れてフライ返しで崩しながらそぼろに炒める。
あわせたA を流し入れて炒め、刻んだ昆布も加えて炒める。仕上に刻みねぎを上からちらす。
だしをとった後の昆布があったのでいれました。なければ省略OKです。
記事のURL:http://ameblo.jp/bistromayumi/entry-12202198106.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑豆腐のそぼろ丼 | レシピブログTOP