【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

少しのごぼうできんぴらとだしの基準崩壊??

少しのごぼうできんぴらとだしの基準崩壊??
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sugiさん
sugiさん
重量調整のためほんの少しだけ残っているごぼうを使ってきんぴらにいたしました。午前のクラスが終わり今日は図書館の日前回借りてきた「だしの科学」にこんなことが書かれていました。~子供たちが学校で学...
  • (ID: b17888075)
  • 2019/02/28 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のきんぴらのレシピ(14,156件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑少しのごぼうできんぴらとだしの基準崩壊?? by sugiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP