【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<ゆで卵を作る> 鍋に卵とひたひたの水を入れて火にかけます。 沸騰したら弱火にして10分ゆでます。 ゆであがったら卵を水に漬け冷やします。
<具を作る> ゆで卵の殻をむき、たまごをみじん切りにしてボールに入れ、マヨネーズを入れ混ぜます。
<サンドウィッチを作る> パンにバター(又はマーガリン)をぬる。 パン1枚に、具をぬり広げ、もう1枚のパンを重ね合わせます。
パンの耳をカットし、さらに1/4にカットします。
ゆで卵を前日の晩に作っておけば、当日の朝は楽です。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑懐かしい味☆たまごサンド♪ | レシピブログTOP