お米をあらっておく。
ウインナーは5mmサイズくらいの輪切りに。
ちくわは縦に半分に切ってからザク切りに。
釜にお米を入れ、水を線より少し少なめに入れる。
米の上にウインナー、ちくわ、ミックスベジタブル、ウェイパーを入れて普通に炊飯スイッチON!!
炊き上がったらサッと塩コショウをして完成♫
少し少なめに水を入れて炊くことで、ピラフみたいな感じに仕上がりますよ( ^ω^)
記事のURL:http://ameblo.jp/hime3110/entry-10896579631.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑準備5分!! 簡単ウインナーご飯 | レシピブログTOP