【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこを薄くスライスする。
鍋にみそ以外の材料をすべて入れ、火にかけみそを溶きながら加える。
5~10分ほど煮込み煮汁が少なくなってきたら火を止め、かつお節を加えて和える
3では、残りの煮汁をかつお節に吸わせるようにする。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/profile/41134/recipe/358377
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑たけのこのみそ煮 | レシピブログTOP