目鯛のカラフルパスタ レシピ

目鯛のカラフルパスタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
estateさん
estateさん
  • 調理時間:30分1時間

料理紹介

目鯛のビアンコパスタをカラフルに!

材料

  1. 目鯛 3切れ
  2. にんにく ひとかけ
  3. パプリカ 赤、黄各1/2個
  4. オリーブオイル 適量
  5. バター 適量
  6. アンチョビ 適量
  7. 白ワイン 適量
  8. パセリ 適量

作り方

  1. 1.

    バター、オリーブオイル、アンチョビ、にんにく、白ワインで目鯛をソテーする。

  2. 2.

    生パスタを茹でる。

  3. 3.

    パプリカを①に加えさっと火を通す。

  4. 4.

    アルデンテよりちょっと手前で上げた生パスタをよくきり、③へ加えてさっと和える。

ワンポイントアドバイス

赤と黄色のパプリカ、パセリを使ってちょっと寂しいビアンコのパスタをカラフルに仕上げるのがポイントです!

記事のURL:

  • (ID: r1046445)
  • 2016/04/18 UP!

他のパスタのレシピ(87,669件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑目鯛のカラフルパスタ | レシピブログTOP