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イタリアンチゲ レシピ

イタリアンチゲ
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のにさん
のにさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

丸大食品のスンドゥブの素で作る、多国籍なお味。たっぷり入ったチーズが味の決め手。

材料

  1. 丸大食品スンドゥブの素 1パック
  2. 豚バラ肉 100g
  3. トマト 半分
  4. 豆もやし 半分
  5.  2個
  6. ピザ用チーズ 2つかみ
  7. コチュジャン お好みで
  8. 玉ねぎ 半分
  9. キムチ 適量

作り方

  1. 1.

    トマトを角切りにし種を取る。玉ねぎは1cm幅に切る。
    豚バラ肉を一口大に切る。もやしを洗う。

  2. 2.

    小鍋にトマト、玉ねぎ、豚バラ、もやし、キムチの順に入れてスンドゥブの素をかける。卵を割りいれ、火にかける。

  3. 3.

    フタをして10分程コトコト煮たら、ピザ用チーズを入れ溶けたらコチュジャンを添え出来上がり!

ワンポイントアドバイス

もやしから水がたくさん出るので、量を加減する。

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  • (ID: r331151)
  • 2011/11/23 UP!

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