イタリアンチゲ
by のにさん
【料理紹介】
丸大食品のスンドゥブの素で作る、多国籍なお味。たっぷり入ったチーズが味の決め手。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
丸大食品スンドゥブの素
1パック
豚バラ肉
100g
トマト
半分
豆もやし
半分
卵
2個
ピザ用チーズ
2つかみ
コチュジャン
お好みで
玉ねぎ
半分
キムチ
適量
【作り方】
トマトを角切りにし種を取る。玉ねぎは1cm幅に切る。
豚バラ肉を一口大に切る。もやしを洗う。
小鍋にトマト、玉ねぎ、豚バラ、もやし、キムチの順に入れてスンドゥブの素をかける。卵を割りいれ、火にかける。
フタをして10分程コトコト煮たら、ピザ用チーズを入れ溶けたらコチュジャンを添え出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
もやしから水がたくさん出るので、量を加減する。
このレシピのID: r331151
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