あんこ1961さん
2014/11/09 UP!
白菜の浅漬けいいですね。柚子の皮が入っているのが香りがよくて美味しそう。うちの菜園の白菜ももう少しで収穫できるので楽しみ。蕪も瓶で浅漬け製作中
ココキッチンさん
2014/11/09 UP!
ei-recipeさん、こんにちは〜!私も浅漬け大好きです!特に柚子の香り♪大好きで〜す♪♪採りたてのきゅうりが入っているなんて最高*\(^o^)/*本当に美味しそうですね〜(≧∇≦)♪隼人瓜、初めてみました〜!旦那様のお好み焼き美味いのでしょうね♪♪良いですね〜☆
MIKICOさん
2014/11/09 UP!
おはようございます(*^^*)私も浅漬け大好き~柚子の香りが何ともいえませんね(^0^)冬の訪れを実感☆隼人瓜は初耳でした。お野菜本当!お安くなって嬉しい限り☆いっぱい食べたい~!!お好み焼き美味しかったかな~??
カシュカシュさん
2014/11/08 UP!
こんばんは♪浅漬け…、大好きです(*^_^*)お漬物がひと品あると、やっぱり嬉しくなっちゃいます♪柚子は、なんともいい香りがしますよね。隼人瓜は、私は、糠漬けでしか食べたことがないんですよ~(笑)ご主人様のお好み焼き…、美味しいでしょうね~、いいなぁ♪
satorisuさん
2014/11/08 UP!
ei-recipeさん、こんばんはぁ☆浅漬け、いいですねぇ(*´ I `*)ゆずが入ると本当に冬が近づいてきたなと思いますね♪(こちらはもう冬な感じですが・・・笑)胡瓜まだなるのですね、羨ましい限りです。しらすやごまが入るとカルシウムも摂取できて嬉しいですね☆旦那様のお好み焼き楽しんでくださいね(*´∇`)
↑ゆずの香り~白菜の浅漬け♪&旬の隼人瓜 by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP