ピーマンは縦切り ナスビは輪切り イカは縦切りしておきます
加熱したフライパンにオリーブオイルを大さじ1入れて、中火で大きく混ぜながら、 半熟で取り出します
フライパンに再びオリーブオイルを加え、ナスビを両面加熱し、取り出します。
フライパンにオリーブオイルをもう一度加え、イカに火を通してからピーマンを炒めます。
更に、取り出していたナスビ、卵を加え、つぶ入りマスタード、キャラウェイをかけて塩胡椒して完成。
皿にはレタスとプチトマトと共に盛り付けました。
卵、ナスビは炒めて別取りしておくことです。
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑またまた香辛料使いました | レシピブログTOP