じゃがいもを茹でる 茹で上がったら、ボウルに入れ マッシャーで粗めに潰す
しば漬けを食感が残る程度に粗みじん切りにし、あら熱が取れた1に入れる ★も入れさっくり混ぜる
しば漬けが味がしっかりしているので いつもより塩は少なめでOK しば漬けがたっぷりが良い方はしば漬けどっさり入れてくださいね
和風ポテサラでとても美味しい
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑しば漬けポテサラ | レシピブログTOP