【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チキン香味焼 レシピ

チキン香味焼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
京桜さん
京桜さん
前回、魚グリルで焼いてかなり焦げ目がついたので、今回は、フライパンでチーズやパセリを混ぜたパン粉を鶏むね肉にまぶしてから、油はひかずに皮目を下にしてYOMEちゃんの楽チン☆プレスをのせて、最...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12081950)
  • 2012/03/30 UP!

他の枝豆のレシピ(18,048件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チキン香味焼 by 京桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP