生クリームに、砂糖15gを入れて、泡立てる。
ゆでたもの、又は冷凍の枝豆のさやと薄皮をむき、マッシュ状にし、砂糖大さじ1と、シナモン、泡立てた生クリーム大さじ1、をいれ混ぜる。
1と2を混ぜ、生クリームを盛ったスポンジに絞る。
枝豆は、しっかりマッシュにすると、絞り出しやすいです。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-172.html
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう56件
♡下茹でなし!バター醤油deアスパラの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 】
おいしそう41件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のオニオンソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ】
おいしそう53件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう38件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件
↑<野菜デザート> ♪♪枝豆モンブラン♪♪ | レシピブログTOP