【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.グリルで両面鮎を焼きます。
2.4〜5分焦げ目がちょこっとついて中身がちゃんと焼けていれば完成です。
・水洗いしてキッチンペーパーで拭いた鮎のヒレに粗塩(化粧塩)をつけておく。 ・必要ならば竹串を鮎に刺しておく。 今回は竹串を刺さずそのまま焼きました。
記事のURL:http://emythm.com/?p=796
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑純和風朝ごはん | レシピブログTOP