シイタケの軸をとる。 鶏そぼろとのせて、チーズをトッピング。
180℃のオーブンで10分焼く。 マヨネーズをトッピングして、さらに5分焼く。 完成!
~鶏そぼろのレシピ~ 鶏むね挽肉・・・200g ねぎ・・・50g しょうが・・・10g みそ・・・大さじ1 しょうゆ・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1 挽肉を一度水から茹で、ぱらぱらにする。 生姜ネギをごま油で炒め、挽肉を加える。 砂糖・味噌・醤油で味を調え、水分をある程度とばして完成!!
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑しいたけの肉詰め焼き | レシピブログTOP