【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ストウブで白菜と豚肉の重ね蒸し。一汁四菜。 レシピ

ストウブで白菜と豚肉の重ね蒸し。一汁四菜。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
miyukiさん
miyukiさん
ストウブ(12㎝)を使って。 白菜と豚肉を重ねて詰め、蒸し焼きしました。     お鍋でするのを、この小さなストウブに詰めてみたんです。 ギュウギュウに押しこみます^^   ひとり分にちょうどいい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17749236)
  • 2018/11/24 UP!

他の白菜のレシピ(48,809件)

感想コメントは受け付けていません

↑ストウブで白菜と豚肉の重ね蒸し。一汁四菜。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP