あさりと素麺の茶碗蒸し&お魚の煮つけなど レシピ

あさりと素麺の茶碗蒸し&お魚の煮つけなど
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 18
miyukiさん
miyukiさん
お魚の煮つけを久しぶりに作りました 煮汁の分量はわかりやすくしょうゆ:みりん:酒:おだし 1:1:1:3 あと お砂糖とこの分量で お魚苦手な娘は残さず食べます しし唐は残す(...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b14516092)
  • 2014/08/07 UP!

他のあさりのレシピ(13,735件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あさりと素麺の茶碗蒸し&お魚の煮つけなど by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP