【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切り干し大根とさきいかのいか焼き風簡単おつまみレシピ レシピ

切り干し大根とさきいかのいか焼き風簡単おつまみレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱20分大阪名物「いか焼き」をもじって作ったいか焼き風のレシピです。サッと水洗いした切り干し大根をてんぷら粉であえ、卵と、食べやすく切ったさきいかをのせて、フライパンで焼くだけの簡単おつまみ。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20154391)
  • 2025/04/10 UP!

他の大根のレシピ(93,177件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切り干し大根とさきいかのいか焼き風簡単おつまみレシピ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP