焼き鳥バーガー レシピ

焼き鳥バーガー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
結さん
さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ほんの一口だけ余った焼き鳥をそのまま朝ごはんに流用。

材料

  1. 丸パン 1個
  2. 焼き鳥 2,3個
  3. マヨネーズ 適量
  4. サニーレタス 1枚
  5. マーガリン 適量

作り方

  1. 1.

    丸パンに横に切れ目を入れて、切り口にマーガリンを塗る。

  2. 2.

    サニーレタスを一口大にちぎってのせる。焼き鳥をのせる。

  3. 3.

    マヨネーズをかける。

ワンポイントアドバイス

焼き鳥は少し包丁を入れて平らに広げたほうが挟みやすいです。

記事のURL:http://uekitchen.blog85.fc2.com/blog-entry-662.html

  • (ID: r1873)
  • 2009/04/22 UP!

他の焼き鳥のレシピ(5,905件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼き鳥バーガー | レシピブログTOP