【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食ぱんを軽くトーストする。
トーストの真ん中にはちみつジンジャーじゃむを塗る。
バターのところがこんがりとして、はちみつのところがじゅくじゅくするまで焼く(2〜3分)
バターのところと、はちみつジンジャーじゃむのところを分けて塗るのが好きです。バターが大好きなので、バターのところはバターの香りと味を思いっきり楽しみます♪かりっとしたバタートーストの部分に冷たいバターをプラスしても美味しい。ジュワッとしたバターとひんやりしたバター…ダブルでしあわせです。
記事のURL:http://tetepan.blog50.fc2.com/blog-entry-308.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑【美味安心】伝統製法バターとはちみつジンジャーじゃむのトースト | レシピブログTOP