おうちdeばんごはん~魚と野菜のカリカリ揚げ ミルフィーユ風~ レシピ

おうちdeばんごはん~魚と野菜のカリカリ揚げ ミルフィーユ風~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
mimikさん
mimikさん
    ブログネタ: 年上と年下、タイプはどっち? 参加中年上!!(笑)ちなみに、おやじ(主人)も5歳年上です。同級生も年下ともなんだか縁がなかったなぁ…今までの私の人生で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12286296)
  • 2012/05/30 UP!

他の魚のレシピ(75,222件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masakohimeさん

masakohimeさん  2012/05/30 UP!
こんばんは~3回分、まとめて読んできました!どれも皆美味しそうで、さすがmimikさんだ!と感心してしまいます。紫蘇の葉、絶対に包丁で切らない方が美味しいです♪NHK「ためしてがってん」で、それは証明されています。そこで包丁で切らずに、挟みでチョキチョキするのです!そうすると裏にある香りの袋がつぶれにくいのだそうです^0^

お返事: おはようございます(^^)/いつもありがとうございます!!紫蘇…そうだったんですね!!見た目…どうしても細切りにしたい時もありますよね…^^;今度ははさみでちょきちょきします!!^^素敵な情報ありがとうございます。m(__)m

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おうちdeばんごはん~魚と野菜のカリカリ揚げ ミルフィーユ風~ by mimikさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP