魔法のフライパンさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

魔法のフライパンさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/2(全22件)

moryさん
レンコンとタラですか^0^チゲと合いそう!!美味しそうです!
by moryさん2012/11/16 UP
お返事:moryさん
感想コメント、本当にありがとうございます!
タラとレンコンが淡白なので、チゲにとっても良く合って美味しかったですよ〜!
これからの季節にピッタリでした☆
対象の記事:『食べてホカホカ!レンコンとたらのキムチチゲ』
いもさん
魔法のブライパンさん、こんにちは^^

今日の美味しそうな料理ですね♪
ザーサイとパルメザンチーズ、絶対美味しいですよ^^

魔法のフライパンさんの料理は、お肉と野菜のバランスも良くて、彩りも綺麗でいつも美味しそう!!

毎回のレシピ更改が楽しみです♪

今日も、魔法のフライパンさんが幸せな 一日になりますよう^^

by いもさん2012/09/27 UP
お返事:いもさん
感想コメント、本当にありがとうございます!
ザーサイとパルメザンチーズ、いもさんのご想像通りとっても美味しかったです☆
これからも楽しみにしていただけるように、更新頑張ります (・∀・)9
いもさんもどうぞよい1日を!
対象の記事:『仕上げに○○○!?海老とザーサイの炒めもの』
あきさん
滅茶苦茶美味しそうですね~
お写真が又素晴らしくて見とれております♪
by あきさん2012/04/14 UP
お返事:あきさん
感想コメント、本当にありがとうございます!
マヨマスタードが全体をまとめていて、美味しかったですよ〜♪
ブロッコリーの緑がキレイだったので、メリハリのついた写真になりました。
お褒めいただけて、とっても嬉しいです!!
対象の記事:『お肉も野菜も美味しく!豚肉とブロッコリーのマヨマスタード炒め』
あきさん
"『焼いても美味しい!まぐろのしょうが焼き丼』"
きゃーーーーっ!!美味しそうですねぇ~
毎回お写真も大好きですヾ(^▽^)ノ
by あきさん2012/03/08 UP
お返事:あきさん
感想コメント、本当にありがとうございます!
これも本当に美味しかったですよ〜♪
ちょっと火を通しすぎたのですが、なんとか美味しそうに撮れました(汗)
これからも美味しい写真が撮れるよう、頑張りま〜す (・∀・)9
対象の記事:『焼いても美味しい!まぐろのしょうが焼き丼』
あきさん
魔法のフライパンさん
>"『大満足!豚キムチのうどん鍋』"

毎回凄い美味しそうで堪りません>。!
画像が又凄い素敵ですね♪
by あきさん2012/03/05 UP
お返事:あきさん
感想コメント、本当にありがとうございます!
今回盛りつけをちょっと失敗したな〜と思ったのですが、
こういう食べ物はちょっとリアルな方が美味しそうに見えますよね〜。
自分でも勉強になった1品です (・∀・)ノ
対象の記事:『大満足!豚キムチのうどん鍋』
あきさん
"『懐かしの味!ポークピカタ』"
滅茶苦茶美味しい画像ですねぇ~ 
どこか懐かしい~ほっこりぃヾ(^▽^)ノ
by あきさん2012/03/02 UP
お返事:あきさん
感想コメント、本当にありがとうございます!
ピカタってなぜか懐かしいんですよね〜。
薄切り肉の断面が見えるよう、ちょっと斜めに切ってみました♪
対象の記事:『懐かしの味!ポークピカタ』
あきさん
魔法のフライパンさん

"『たっぷりネギもペロリ!坂東ねぎスキ』"
豪快で最高に美味しそうです^^
皆でワイワイ食べたくなりました♪
by あきさん2012/02/28 UP
お返事:あきさん
感想コメント、本当にありがとうございます!
こういうふうに見た目も楽しい料理っていいですよね〜。
みんなで一緒にねぎを並べても楽しそうです♪
対象の記事:『たっぷりネギもペロリ!坂東ねぎスキ』
あきさん
海老の甘酢炒め 滅茶苦茶美味しそうですね~食べた~い!(#^.^#)
by あきさん2012/02/24 UP
お返事:あきさん
感想コメント、本当にありがとうございます!
ホント、ぷりっぷりで美味しかったです〜♪
海老好きの方には、超オススメです (・∀・)ノ
対象の記事:『シンプルだけど奥が深い!海老の甘酢炒め』
はちみつりんごさん
あんこうは冬ならではですよね~。
から揚げしたらおいしいだろうな…と思いながらも油がはねるのが恐ろしくてやったことないんです。はねませんでしたか??

でも絶対おいしいはず!!ぜひ食べてみたいです!!
by はちみつりんごさん2012/01/14 UP
お返事:はちみつりんご さん
ご感想、本当にありがとうございます!
冬ならではの、あんこうのから揚げ美味しかったですよ〜。
油はねは特別すごいこともなく、鶏のから揚げと同じくらいでした。
ぜひ、お試しください (・∀・)ノ
対象の記事:『お鍋だけじゃない!あんこうのから揚げ甘酢ダレ』
あきさん
きゃーーーーっ!!もうこれは
壺に填りましたよ~
見るからに美味しそうで涎~です^^

今年も沢山楽しませて下さいね♪
by あきさん2012/01/13 UP
お返事:あきさん
ご感想、本当にありがとうございます!
この組み合わせ、絶対美味しいですよね〜。
ツボに入るのも、分かります(笑)
こちらこそ、今年もよろしくお願いします (・∀・)ノ
対象の記事:『すべてのウマイ!がここにある?!スモークサーモンの春巻き』
アサヒさん
ハンバーグ、半端じゃなく美味しそうです!動画2回見入ってしまいました。(爆)次回焼く時是非是非参考にしたいと思います。フライパンよいですね。この手の使いこなしたのを、誰かが譲ってくれるってなら、お金に糸目をつけず買い取りたいですよ!これ、旦那と私の夢ですよ!!!
by アサヒさん2011/12/16 UP
お返事:アサヒさん
コメント、ありがとうございます!
アサヒさんのコメントを読んだら、燃え尽きた私の心も、
あっという間に回復しました(笑)
今使っているフライパンは、8年使用しているものです。
確かに、もう手放せない私の大事な相棒になっています(*´∀`*)
対象の記事:『久しぶりの動画で悪戦苦闘!ハンバーグの焼き方~魔法のフライパン編~』
mesonさん
こんばんは!

初めてコメントさせていただきます☆
あまりに美味しそうなので、文句なしで
全ポチしてしまいました!

ちょっとこの時間に見るのは危険なくらいです(笑)

私も豚肉が大好きなのですが、ストロガノフを豚肉っていうのは
やったことがありませんでした

今度是非やってみたいです~

全部ポチです☆
by mesonさん2011/12/15 UP
お返事:meson2009さん
コメントと全部ポチ☆、本当にありがとうございます!
この料理だと、夜遅くに見るのは確かに危険ですね(笑)
私もはじめて豚肉でストロガノフを作りましたが、
ヒレ肉だったので柔らかく美味しく仕上がりました♪
ぜひ、作ってみてください(・∀・)ノ
対象の記事:『寒~いときには濃い~のがイイ!豚肉ときのこのストロガノフ』
あっちゃんさん
そうだ!ラーメンだった!
チゲなべには、これですよね。
美味しそうヾ(^∇^)
by あっちゃんさん2011/12/07 UP
お返事:あっちゃんさん
コメント、本当にありがとうございます!
実は今回はじめて、チゲ鍋にラーメンを入れてみました。
すっごくよく合って、めちゃくちゃ美味しかったです~ (*´∀`*)
対象の記事:『簡単でホッカホカ!プデチゲ』
tyorotanさん
魔法のフライパンさん

 初めまして tyorotan です。
 私は自分のブログを初めてまだ間もないのですが、こんなところで「魔法のフライパン」の作り手さんと出会えるとは!
 2年くらい前に、注文から1年半待ちで魔法のフライパンを購入しました。

 豚のカリカリあんかけもとっても美味しそう☆これからも魔法のフライパンを使ったお料理、楽しみに待っています!
by tyorotanさん2011/11/25 UP
お返事:tyorotanさん
コメント、本当にありがとうございます!
tyorotanさんのブログ、素敵~☆と思っていたら、
なんとユーザーさんだったのですね!!
その節はお待たせしてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
びっくりしましたが、とってもとっても嬉しいです♪
これからも「魔法のフライパン」で、
いろんなお料理にチャレンジしていきますので、
どうぞよろしくお願いします (・∀・)ノ
対象の記事:『止まらない美味しさ!豚肉のカリカリあんかけ』
barbaさん
角煮も好きですが
味玉も大好きです。
フライパンでできちゃう角煮は
とっても魅力的☆です。
by barbaさん2011/11/15 UP
お返事:smile200876さん
コメント、ありがとうございます!
フライパンで作る角煮なら、気軽に作れますよね~。
確かに、味玉が想像以上に美味しかったです♪
対象の記事:『20分で照りウマ!フライパン角煮』
雪葉さん
モッツアレラ贅沢に使ってますね!これはおいしいわ~!トマトとチーズって最強コンビだと思います。
by 雪葉さん2011/11/09 UP
お返事:雪葉さん
コメント、ありがとうございます!
トマトとチーズ、絶対美味しい組み合わせですよね~。
想像するだけで美味しそうだったので、作ってみました(笑)
対象の記事:『とろ~り!きのことモッツァレラのトマトソースパスタ』
barbaさん
香ばしさが写真から出てきそうで
とってもおいしそうです。
by barbaさん2011/11/09 UP
お返事:smile200876さん
コメント、ありがとうございます!
カリカリに焼けたチーズ、最高でした~♪
対象の記事:『Wチーズが決め手!じゃがいもとチーズのおやき』
barbaさん
うわぁ~とろ~り☆おいしそう。
by barbaさん2011/11/08 UP
お返事:smile200876さん
コメント、ありがとうございます!
半分に切ったときのとろ~りが、
作りながらもたまりませんでした♪
対象の記事:『熱々とろ~り♪ ビーフチーズカツ』
barbaさん
うわぁ~~~@@
写真見てビックリ!!
おいしそうです。
主人はいくらが苦手なので
親子にならないけど秋鮭のチゲ
食べてみたいです。
by barbaさん2011/11/05 UP
お返事:smile200876さん
コメント、本当にありがとうございます!
秋鮭だけでも、美味しいと思いますよ~。
味噌のコクと、豆乳のまろやかさが楽しめるスープでおススメです♪
対象の記事:『ちょっと贅沢!秋鮭の親子チゲ』
barbaさん
カリッとジュワーッとおいしそう^^
先日お嫁ちゃんにおいしいから揚げの作り方を
聞かれて・・・
簡単に作れるようにと市販のから揚げ粉を
あげちゃいました^^;
 それでとってもおいしくできたと喜んでましたが
 魔法のフライパンさんのブログ教えてあげます^^v
そして私も作ってみたいです。
by barbaさん2011/11/01 UP
お返事:smile200876さん
コメント、本当にありがとうございます!
市販のから揚げ粉だと、確かに簡単で美味しいですよね♪
でも市販のものを使ってから、普通の材料で作れるようになると、
なぜか料理上手な気分が味わえます(笑)
ぜひ、お嫁さんと一緒にお楽しみください (・∀・)ノ
対象の記事:『人生最高の鶏のから揚げ!!!~ビギナーズ編~』
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新米でつくる!炊き込みご飯
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑魔法のフライパンさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP