mesonさん
2011/12/15 UP!
こんばんは!初めてコメントさせていただきます☆あまりに美味しそうなので、文句なしで全ポチしてしまいました!ちょっとこの時間に見るのは危険なくらいです(笑)私も豚肉が大好きなのですが、ストロガノフを豚肉っていうのはやったことがありませんでした今度是非やってみたいです~全部ポチです☆
お返事: meson2009さんコメントと全部ポチ☆、本当にありがとうございます!この料理だと、夜遅くに見るのは確かに危険ですね(笑)私もはじめて豚肉でストロガノフを作りましたが、ヒレ肉だったので柔らかく美味しく仕上がりました♪ぜひ、作ってみてください(・∀・)ノ
↑『寒~いときには濃い~のがイイ!豚肉ときのこのストロガノフ』 by 魔法のフライパンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP