【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『寒~いときには濃い~のがイイ!豚肉ときのこのストロガノフ』 レシピ

『寒~いときには濃い~のがイイ!豚肉ときのこのストロガノフ』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
魔法のフライパンさん
魔法のフライパンさん
某シチューCMのように、寒~いときには「濃い~」ものが食べたくなりますよね(笑)とろっと濃厚な仕上がりの、『豚肉ときのこのストロガノフ』を、魔法のフライパンで作
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11728309)
  • 2011/12/15 UP!

他の豚肉のレシピ(100,680件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
mesonさん

mesonさん  2011/12/15 UP!
こんばんは!初めてコメントさせていただきます☆あまりに美味しそうなので、文句なしで全ポチしてしまいました!ちょっとこの時間に見るのは危険なくらいです(笑)私も豚肉が大好きなのですが、ストロガノフを豚肉っていうのはやったことがありませんでした今度是非やってみたいです~全部ポチです☆

お返事: meson2009さんコメントと全部ポチ☆、本当にありがとうございます!この料理だと、夜遅くに見るのは確かに危険ですね(笑)私もはじめて豚肉でストロガノフを作りましたが、ヒレ肉だったので柔らかく美味しく仕上がりました♪ぜひ、作ってみてください(・∀・)ノ

↑『寒~いときには濃い~のがイイ!豚肉ときのこのストロガノフ』 by 魔法のフライパンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP