【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アミガサタケを縦半分にカットし、水でさっと洗う
豚ミンチに塩コショウを振り、こねて肉ダネを作る
アミガサタケの内側に片栗粉を塗り肉ダネを盛る
フライパンに油を熱し、フタをしながらじっくり加熱する
アミガサタケは生焼けだと中毒する可能性があるので、しっかり加熱してください。
記事のURL:https://san-tatsu.jp/supporter/reports/1934/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑春のきのこ アミガサタケの肉詰め | レシピブログTOP