アミガサタケを縦半分にカットし、水でさっと洗う
豚ミンチに塩コショウを振り、こねて肉ダネを作る
アミガサタケの内側に片栗粉を塗り肉ダネを盛る
フライパンに油を熱し、フタをしながらじっくり加熱する
アミガサタケは生焼けだと中毒する可能性があるので、しっかり加熱してください。
記事のURL:https://san-tatsu.jp/supporter/reports/1934/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑春のきのこ アミガサタケの肉詰め | レシピブログTOP